Palavras e Atitudes

Palavras e Atitudes

         Toda atitude tem uma causa e uma conseqüência.
    Toda palavra expressa uma ação.
    Porém atitudes são fatos enquanto palavras só expressão de algo que pode ser verdadeiro ou não.
    O que sai da boca nem sempre vem do coração!
    Mas o que se realiza revela tua vocação.
    Palavras são mutantes influências enquanto atitudes são EVIDÊNCIAS.
 

Katya Favero
© Todos os direitos reservados