O Nascimento

 
O NASCIMENTO 
Brotando, como uma flor frágil e delicada.
Assim é o nasciturno ao sair  do ventre

O som, o toque, a visão.

Agora aperfeiçoadas.

Navegando em um rio de 'água corrente.

 

O vínculo mãe e filho, amamentação.

O milagre da Vida, Emoção!

Um passo a cada dia em caminho ao futuro.

No jardim da Família, o mais belo arbusto.

 

Presente Divino

Que a quem recebe cabe o Ensino

O cuidado.

Em cada gesto, cada exemplo dado.

 

E navegando por entre a natureza

Que o vento lhe traga só beleza!

Harmonia, Saúde, Paz, Alegria

A toda Família!

 

Katya Fávero.

11/02/2010 

 

 

Katya Favero
© Todos os direitos reservados