Com caneta e papel,

expresso meu sentimento.

Desabafo do que trago,

preso aqui dentro.

Confiança é desafiar,

o próprio confiar.

Nesse mundo traiçoeiro.

Quem passa a perna,

é que ri primeiro.

Manipular faz parte,

é peça do jogo.

Se não se enquadra,

é ato falho,

carta fora do baralho.

Assim a vida vai,

entre flores e ervas daninhas.

Ser honesto é fim da linha.

Boa índole é crime.

A sociedade reprime.

Respeito é artificial.

pra inglês ver.

A desculpa é...

" se todos fazem,

porque não posso fazer?"

"se fiz é porque mereceu,

antes ele do que eu!"

Filosofia idiota,

ditado imbecil.

É tão fácil por defeito,

no que já destruiu.

O mundo se perde,

na própria ignorância.

valor invertido,

se tornou natural.

O ser humano é a vergonha,

do mundo animal.

 

*Me desculpem os de bom caráter. Mas todos sabem a quem o texto esta direcionado.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados