Segredos que guardei para você 0010/1

 
Espero que seja o começo das ultimas palavras que escrevo e não te envio.
E se você esta lendo é porque por alguma razão deu tudo certo.
Minhas orações vêm perdendo o rumo toda vez que te encontro.
Pensei que já tinha conseguido superar o fato que você existe em minha vida, e que seria fácil ouvir a sua voz todos os dias.
Mas isso foi por um tempo.
Fui percebendo que me desligava de mim, e tentava-me aproximar o mais perto possível, buscar em suas palavras, escutar se dentre a sua respiração havia uma parte mim em que pudesse estar, onde eu pudesse me mover como em uma caminhada em um jardim.
Mas ai veio a noticia.
Seu coração havia um dono.
Suas palavras eram direcionadas e focadas na direção contraria a minha voz.
A sensação de perda não foi maior que a falta de fôlego.
E apesar do estrago, as lágrimas não foram o suficiente para me sufocar de vez.
Peço a Deus cura-me desse amor.
Cura-me dessa paixão, alivia meu peito.
Sei que sirvo um Deus que ama o amor e tem o poder de repreende a dor.
Descobri aos poucos que o amor é palpável. E que nessas condições eu não consigo carregá-lo.
Sei que estou fazendo o certo em não ceder às palavras no meu ou do seu ego.
Espero que isso tenha um final, porque em quanto eu não tiver você, não havera o final, estarei lutando.
Te amo de mais.
 17 de Fevereiro de 2010 00:55

 

Hta
© Todos os direitos reservados