Quebra morena.
Chora cavaco.
O samba vai rolar.
Flor de açucena
Combina com cravo
Quem não gosta de samba vai gostar.
Dia de festa
Prepara o corpo e a emoção
Agita meu povo,vamos nessa
Samba no pé meu irmão.
Tem gente da favela,do centro,tem bam bam
Alegria geral
Vai até amanhecer
Manda no pandeiro e tam tam tam
Tá legal
Vamos agora que eu quero ver
Sinhá sai dacozinha
Vem com a gente cantar
Tristeza vai embora
No samba não tem lugar
Você que tá aí olhando para o céu
Entra nessa também
Desce mais um tonel
Requebra com a gente também.
Katya Favero
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados