O Apocalipse

 
 


O sol nasce 
Os pássaros cantam
E se o vento falasse?
Fenômenos da natureza encantam.


Natureza nascendo no asfalto
Brisa acariciando o tempo
e o homem sonhando cada vez mais alto
Com tecnologia e desenvolvimento.


Transformaram em números o nascer do sol e da lua.
O som e as cores do rouxinol foram pintados em telas nuas.


Vida robotizada
Respiração eletrônica
Agua aditivada
Bomba Atômica!


Alimento ensacado
e o fruto transformado.
Natureza esquematizada.
Vida capitalizada.


E o que Deus criou
ninguém aplaudiu.
Ninguém presenciou
Ninguém ouviu.


Então a natureza chorou!
Então a natureza se rebelou!


Destruiu a tecnologia.
Pois ela é mais poderosa!
Matou o homem e a sua ideologia.
Em uma beleza ainda mais grandiosa.....


Katya Favero.
22/11/2009.
 

Katya Favero
© Todos os direitos reservados