QUERO VOAR COM AS GAIVOTAS

 
Olhando as gaivotas voar sobre o mar
Eu vôo com elas e começo a sonhar
Deitada na areia a observar
Suas asas gigantes no céu a brincar

Que bendita ave que doce cantar
Quanta liberdade exibe no ar
Com suas lindas asas quase a deslizar
Charme e beleza no céu vêm mostrar

Aí como eu queria ser como a gaivota
Que voa tão livre por cima do mar
Sua doce magia encanta quem vê
E aminha alma consegue acalmar

Gaivota tão linda venha me buscar
Sobre as suas asas eu quero voar
Se não tenho as minhas para me expressar
Leva-me contigo pra outro lugar
 

viajante do espaço
© Todos os direitos reservados