Boca de Mulher

 BOCA DE MULHER




Da boca da mulher sai a resposta certa.
Boca de mulher é colorida.
Boca de mulher é esperta.
Boca de mulher é bonita.


Da boca da mulher nasceu o pecado?
É que boca de mulher é curiosa.
Boca de mulher ecoa o conhecimento aperfeiçoado.
Da boca da mulher sai a idéia vitoriosa!


Boca de mulher nunca é vulgar.
Boca de mulher é sensual.
Boca de mulher quer desabafar.
Boca de mulher é sentimental.


Boca de mulher não é traiçoeira.
Boca de muher diz a verdade.
Boca de mulher é sinceridade.
Boca de mulher é companheira.


Da boca da mulher o ser se tornou mortal?
O pecado teve sua função.
Controle de natalidade é fundamental?
Então da boca da mulher resultou a solução...


Katya Favero
17/11/2009.
 

Katya Favero
© Todos os direitos reservados