A Mente é o Esqueleto que mantém a vida de Pé

A Mente é o Esqueleto que mantém a vida de Pé

 


O esqueleto sustenta o corpo.
A mente sustenta a Vida.
Se você quebrar uma perna,caminha torto.
Se você tem alguma preocupação seu dia caminha sem harmonia.

Como um dedo ferido prejudica a escrita.
Prejudica a força da mão.
A mente aflita não encontra saída.
Prejudica o físico e o coração.

O stress te dá tontura.
Você caminha sem estrutura.
À qualquer momento pode cair.
E quando estiver no chão será difícil subir.

Com a mente equilibrada
A vida fica administrada.
Sobre o controle dos fatos.
Você tem força para escalar qualquer pico,até o mais alto.

Sua saúde mental é tão importante.
Quanto seu coração batendo a todo instante.
Seja sensível.
Perceba seu sentimento.
Ele revela o seu pensamento.
E conquiste até o impossível.
Katya Favero
24/10/2010.

Katya Favero
© Todos os direitos reservados