Preciso te Encontrar

Preciso te Encontrar

 

 
 
Acordei sentindo tua falta
Coração apertado

Querendo você

Saudade me mata

Tento te esquecer.

 

Saio pra rua

Acelero na estrada

Ainda na sua.

É longa a jornada.

 

Procurando o porquê

Sem você eu não vivo

Me deixou de castigo

Eu só quero você!

 

Fora da jogada

Mais que um perdedor

Voz bloqueada

Engasgada na dor.

 

Volta meu Amor

Vem me amar

Volta por favor

Preciso te encontrar!!! 

 (k.f)

Katya Favero

29/07/2009
 

Katya Favero
© Todos os direitos reservados