Como o inteligente poeta Fernando Paixão disse uma vez," explicar poesia é díficil!"

Eu poeta Denise Marlin tbm achava díficil mas agora eu acho q/ sei o q/ basicamente é poesia.

O poeta Fernando Paixão disse q/ poesia é tudo de melhor q/ aconteçe no dia-a-dia das pessoas, ou seja, na vida.

Eu ñ discordo dele, mas para boas coisas acontecer na vida, precisa de bons sentimentos...

Do amor sincero, dos verdadeiros amigos, dos sonhos realizados, da paz, da esperança, da força, da fé, da felicidade, e de Deus. Eu acho q/ para as pessoas encontrar as boas coisas, elas terão q/ tbm passar pelos seus maus momentos na vida, para aprender o certo e na verdade como eu digo Deus nos escolhe no ventre de nossa mãe e ele planeja um ótimo destino para vc.

Mas se vc só ouve os maus sentimentos, ou se deixa levar o seu destino pode mudar p/ pior a ñ ser q/ à tempo vc veja no que errou e se arrependa, então  nós podemos viver todos os sentimentos, mas só podemos ter um caminho à escolher, mas se vc escolhe o caminho errado e depois se arrepende ainda assim Deus te dar mais uma chance, pois ele tem um coração puro e divino.

Poesia é.....tudo oque tem de melhor na vida, tudo de pior, maus e bons sentimentos, explicando melhor poesia é um modo das pessoas falar nas palavras escritas o que ñ conseguem dizer, escrever sobre seus bons momentos, escolhendo palavras certas, contar sobre algo triste de sua vida, mas tendo um final feliz na poesia, pedir paz e amor ao mundo, dizer sobre amores e etc...(de forma poética, ou seja, brincando c/ as palavras).

Tudo o q/ vcs possam emaginar, pedir, dizer, expressar, sonhar, amar, odiar, ser, viver isto é poesia...

os 3 pontinhos no final é q/ no futuro poderá haver outros poetas q/ pensem de outra forma ou descubra oque eu ñ descobrir e queira acrescentar sobre O QUE É POESIA?

lar