No recanto de minha alma
Semeei minhas emoções.
Para cultivar meus sentimentos
Meus amores, minhas paixões.


Dizem que na vida tudo passa,
Mesmos os amores e as paixões.
Mas as lembranças ficam,
E nos trazem inspirações.

Saudades que não passam.
Amores que virão,
Para dar sentido a vida
Mesmo que seja ilusão.

De ilusão também se vive
Até faz bem ao coração.
Não se vê o que se deve
Vive-se de imaginação.

Nas cordas de um violino
Gitarra ou violão
Imagino um grande amor
E faço logo uma canção.

Canção que fala de saudades
De uma louca paixão.
Lembro-me das felicidades.
Penso nos amores que virão.

Elis Santos
© Todos os direitos reservados