Pensamento acelerado
No peito a insatisfação
Coração descontrolado
Isto não é vida é punição.

Desordem, ansiedade, irritação
Tira da memória a concentração
Leva ao estresse, esta preocupação
E a morte por antecipação.

Perder o controle da situação
É cair na opressão.
A vida passa depressa
Temos que tomar decisão.

Deus nos presenteou com a vida,
Também deu-nos inteligência
Podemos conquistar novos caminhos
Com muita luta e persistência.

Fazemos diferença...
Ao partir deixaremos saudades
Somos insubstituíveis
A quem nos ama de verdade.
            
             ***  

Temos uma vida valiosa
Cheia de versos e prosas
Palavras e fazem a vida
Mais bela e mais gostosa.

Elis Santos
© Todos os direitos reservados