No côncavo de minha alma
Semeei tua paixão
Hoje onde quer que eu vá
Estarás em meu coração.

No convexo de meu coração
Guardo teu sentimento
Procurando em pensamento
Abraçar-te com toda paixão.

Seja no côncavo ou no convexo
És a lembrança preferida,
Presente nos meus versos
Inserida em minha vida.


********

Com a tua ausência a beleza é preterida.
É teu amor que faz minha vida mais querida.

Elis Santos
© Todos os direitos reservados