Quando te olho
Vejo em você
Seus desejos.
Conheço no íntimo
Uma timidez
Que assusta
E me dá medo.
Vejo sua aura
E noto o brilho
Muito intenso.
Quando me toca
Sinto você
Na intimidade
Quando triste
Nada deu certo
Às vezes calada
Me compreende
Agora percebo
Uma voz doce e
Eu mais confiante.
Doni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados