Vontade de te ver

 
Vontade de te ver, meu amor.
Saudade de estar contigo.
Guardar no peito esta dor
É para mim um castigo.

Lembrar o teu rosto,
Sentir dos teus lábios o gosto.
Olhar em volta e não te ver
É para mim um desgosto.


Amar-te é pura felicidade.
Estar contigo é satisfação
Amar-te é viver de verdade.
Estar longe me mata de paixão.


De saudade sinto o teu perfume.
Pensar em você distante
Mata-me de tanto ciúme.


Lembro de você a todo instante
Até parece obceção.
Tê-lo distante, machuca meu coração

Elis Santos
© Todos os direitos reservados