Existem alguns troncos no caminho
Feitos pela verdade e esquecidos pelo tempo
São realmente algo para não se lembrar
E colocar isso
Nas ondas dos braços deles...

E por causa desses acontecimentos parece que ela esteve aqui
Seus cabelos são negros como as marés
Realmente ela esteve aqui
Pela sorte do desenho
Ela conheceu a Velha Árvore...

Ela grita por nada
Com exceção talvez
De um pequeno gemido
Eles usam a voz dela
Para salvar suas vidas do Sol

E ela sentia um sentimento de culpa e peso
Nesse dia, mas ela não sabe o porquê
Mas seu coração quebrou
Enquanto eles voltavam com a esperança
Para apresentá-la novamente à Velha Árvore...

Sua vida era totalmente ficção
Para que ela pudesse gritar
E ninguém conseguia calá-la
Somente as estrelas do céu

Esses anos passaram
Sorte nossa, sorte dela
Agora, crianças brincam com ela
E em seus braços pássaros cantam
E realmente ela esteve aqui

Esses dias foram os melhores da vida dela
Mas em algum lugar de sua memória
De seus sentimentos
É o tempo
Que ela conheceu a Velha Árvore...
Sim, ela conhecia a Velha Árvore...