Desencontro:
Meus pensamentos
Não conseguem acompanhar meus sonhos,
E meus sonhos perseguem meus pensamentos.
Nesse desencontro vou seguindo em desalento.
Levada por um veleiro, guiado pelo vento.
Tudo passa nesta vida e tudo tem seu tempo
Hoje choro a dor da saudade.
Dor que nem sei se agüento.
Você foi embora dessa vida
Eu vivo sem acalento
Num turbilhão de amarguras
Chora minha desventura
As lágrimas secam no vento.
E eu sozinho no veleiro
Sigo no desencontro do tempo.
© Todos os direitos reservados