Não estamos aqui por acaso
Lutamos muito para nascer
Não podemos desistir da vida
Temos que lutar pra vencer.

Vencer os obstáculos  
Conquistar novos caminhos
Sem esquecer que precisamos
De muito amor e carinho.

Fazemos diferença no mundo
Embora muitos achem que não.
Não nascemos por acaso
E não estamos aqui em vão.    

 
              ***

Na vida existem preocupações,
Dores emocionais.
Não é fácil ser vencedor.

Não é fácil nem para o criador
Que sempre vai a nossa frente
E por nós sentiu grande dor.



Elis Santos
© Todos os direitos reservados