Noite de lua

Ando pela praia em noite de lua
Ou em profunda escuridão
Lembrando a imagem tua.
Fugindo da minha solidão.

Lembro-me de tua silueta  nua
Tentando me conquistar
Nadando à luz da lua
Como um encanto no mar.

Depois de me encantar
Foges sem dizer adeus
Ainda sinto em meus lábios
O sabor dos lábios teus.

 

Elis Santos
© Todos os direitos reservados