Saí por aí andar tentando me encontrar


Percebi que não sei de nada e que também não gosto de andar


Percebi que sou engraçada...


E que sou amarga sem perceber...


Afinal quem gosta de mim tem que me conhecer...


Num momento feliz em outro triste


Em outro deprimida pensando na vida ...


Tenho vontade de viajar


Cada dia em um lugar... então vou ficando aqui a sonhar... 


Talvez uma saída eu vá encontrar


Talvez nem precise procurar ...


Ou é só mais um sonho de alguém que vai morrer sem realizar ..


Talvez a vida não seja justa 


Quem sabe Deus pode me ajudar ?


Quem sabe ele me escute ou quem sabe tenha algo mais importante a fazer...


Já vi muita gente morrer cheio de sonho e não realizar ...


Mais será que vale a pena arriscar ...


Depois não ter pra onde voltar...ou quem sabe até se arrepender e voltar pro mesmo lugar...


Onde todos vão te olhar e te recriminar por ter feito algo sem pensar


Mais eu tinha que tentar ,afinal o que é a vida sem sonhos pra sonhar e a cara para quebrar...


Oh! Duvida cruel, mais o dia há de chegar que tudo vou largar


e correr atrás para buscar...

O que tanto sonhei...
Ou então estarei velha demais e é melhor me aposentar , ou
Sentar e chorar...,o tempo passou ...

agora não dá mais ...melhor me lamentar...


ou quem sabe parar de rimar ...

 

Marlla

 
30-08-09

marlla
© Todos os direitos reservados