O tempo passa ,
Já não sou o mesmo .
Ele maltrata ,o amor foi passageiro .
Será que tudo foi mentira ?pura ilusão ?
Talvez a chama ainda aqueça .
Ou o tempo parou meu coração ? .

Me perco em pensamentos ,
Busco motivos.
Bons momentos,
Não culpo o destino .
Pois aquilo que fere ,também fortalece !
Vital como o ar.o sopro da vida .
Não conseguimos desfarçar .

Dor de quem te ama ,
De quem te fez tão feliz !
Assim, as luzes se apagam ,
O filme chegou ao fim .
Será que tudo passa ?
Talvez a dor não seja assim .
Pois o amor te dá asas ,
Mas te impede de fugir .

toni
© Todos os direitos reservados