Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

toni

toni

olá ,como vai ?
estava sumida .
mas resurgiu como a fênix .como uma linda poesia .
muito agradável e inteligente .
o tempo só faz aumentar teu talento .
parabéns !!!!!!!

Luciane Pelagio

Luciane Pelagio

Aline,

O amor desconhece o poder dos verbos, porque a sua própria expressão verbal acontece sem qualquer planejamento. Amamos e pronto, e quando dotados de talento como o seu, tentamos reproduzir o que sentimos em versos, que tocam de diferentes formas.
Lindo poema! Parabéns!

Beth

Beth

Aline, muito lindo este poema...como gostaria de o ter escrito...
Parabéns!

Mena Moreira

Mena Moreira

Você soube expressar muito bem " esse amor inexpressivo". Parabéns !

Teresa

Teresa

Porque?

Esta palavra tão simples, se respondida nas horas certas, seria algo maravilhoso em nossas vidas....

Porque? porque tiraria todas as nossas dúvidas, mas vc tão jovem, a própria vida se incumbirá de faze-lo....