A vida num momento!

Do momento faço um ato,
Deste ato um pensamento.
Do pensamento rola uma lágrima,
Ao lembrar de você!
Da sua... da minha história.
A história de uma virtual aventura
Que só restou saudade...
...saudade de você
Não sei nem o porque!
Mas o porque tem uma resposta.
A resposta é você!
Meu amor tem vida,
E na vida um saber!
O saber de uma certeza.
A certeza que jamais,
Jamais vou esquecer...
...você!

Lembrar? Sempre!
Distanciar? Talvez!
Esquecer? Jamais!!!

Santo Antonio da Platina, 29/06/2005

Heitor Brustulim
© Todos os direitos reservados