Reis que não Reinam

Mesmo se eu tentar te dizer uma palavra
O mundo não entederia mesmo que queira
Todos os signos dos outros mundos entederiam
Pois estão cantando em uma floresta de bruxas...

No meio das trevas e da luz, no submundo
Você morre como um colar de pérolas que se quebra
Com um sorriso no resto, mãos presas, mas com sua
Vida na mão...

O anjo colorido nas nuvens espirais do ar
Adivinha tudo o que eu acho desse mundo
Com valetes que não cavalgam
E reis que não reinam...

Luz e trevas, branco e preto, tudo isso esquecido no gelo
Nos espelhos dos pais, tudo isso se perde
Mas para que isso não aconteça
Vire logo a carta que transforma o inverno em primavera...