Tudo por sua Culpa

Está isso acontecendo? É isso fantasia?
Nunca eu entederei esse lado
Essa alegria que me vem do coração da poesia
Mas não há nada na Terra que possa ser igualado...

Eu gostaria que esse momento fosse para sempre
Para poder alcançar todas as estrelas do universo
Eu gostaria de usar meu corpo deprimente
Para colocar nossos corpos ao inverso....

Você é tudo
O que eu esperei por tantos anos
Um adeus longo, longas noites
Amor perdido em milhares de lágrimas...

Deixa-me ser tua amada
Durante esta noite quente
Onde os ciganos tocam sua batucada
Colocando suas músicas em nossas mentes...

Toda essa história
Por causa de um beijo
Dado no escondido da minha memória
Mas que saciou meu desejo....

em casa