Sonhando com você

Só preciso parar por um minuto
Para começar a pensar (ou sonhar)
Em como seria passar as minhas mãos
No seu lindo e macio rosto
Sentir o cheiro do seu cabelo
Apreciar a sensação de ter seu lábio em contato com o meu
Ouvir sua voz tão feminina indo lá no fundo do meu coração
Trazendo-me aquele conforto
Que vontade de passar todo o calor do meu corpo para você
Sua beleza é algo que eu poderia ficar a admirar por muito tempo
Queria ter força suficiente para ao menos poder ti encarar,
Mesmo que por alguns segundos
Tenho tanta coisa bonita para dizer
Mas falta-me coragem para isso.
Pior que a dor física
É a dor que sinto quando vejo você com outro
Como dói presenciar essa cena
Você é muito especial
E deve ser tratada de uma maneira única
Queria estar perto para poder protegê-la
De tudo e de todos
Tentar ti fazer a mulher mais feliz do mundo
Dar tudo que você merece
Tenho certeza de que nunca vou te-la ao meu lado
Sei que escrevo coisas na qual não vou realizar
Porém não devo deixar isso
Apagar a esperança e os sonhos de meu coração.
Pois seria algo “lamentavelmente lamentável”.

Autor: Rodrigo Melo Ferreira. . .