O que era para ser bom
Não foi de jeito algum
O que dei
Em hipótese alguma foi me dado
Você tem uma diferença muito grande das outras pessoas
Pensava que ser diferente
Fosse algo positivo
Porém isso com você não ocorreram
Acredito que tem tendência
A atos de maldade contra as pessoas
Nunca tem uma palavra de afeição
Quando quer colocar alguém para baixo
Ninguém consegue segura-la
Gosta excessivamente de ficar só
Não se importa com nada
A não ser com sigo mesma
Rejeita qualquer aproximação
Detesta todas as formas de carinho
Possui um total desapego
De tudo e de todos
“Negar nosso sentimento
É o mesmo que ignorar
A nossa condição humano”.

Autor: Rodrigo Melo Ferreira. . .