Sob uma Lua Violeta

Dançando no centro do sonho
Mas muito longe do real
Temos o que festejar
Sob uma Lua Violeta

A princesa com seus cachos de ondas
Que voa sobre os campos
Procura alguém que a ame
Sob uma Lua Violeta

Todos os cavaleiros dos tempos antigos
Estão vivendo agora em paz
Nada mais de confrontos e de amores perdidos
Sob uma Lua Violeta

Força no teu espírito vejo
E o teu futuro em uma carta
Mostre-me seus segredos, conte-os
Sob uma Lua Violeta

Feche seus olhos e entre
Em um lugar inexistente
Procure seus tesouros e cante canções folclóricas
Sob uma Lua Violeta

em casa