Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Armando A M de Carvalho

Armando A M de Carvalho

Rodrigo, tão bom quanto escrever é analisar os textos "alheios".
Alheios no bom sentido, claro. Pois, você (pra mim) é irmão.

"Tenho tanta coisa bonita para dizer
Mas, falta-me coragem para isso..."

NÃO, POR FAVOR NÃO.
COISAS BONITAS NÃO MERECEM O ANONIMATO.
SE AS TÊM, VENÇA A FALTA DE CORAGEM E DIGA.

"Pior que a dor física
É a dor que sinto quando vejo você com outro
Como dói presenciar essa cena
Você é muito especial
E deve ser tratada de uma maneira única
Queria estar perto para poder protegê-la..."

ÀS VEZES, A CHANCE NOS APARECE CRISTALINA,
PORÉM, INEXPLICAVELMENTE, DESCONFIAMOS DELA
E NÃO A APROVEITAMOS. QUE TOLICE!!!

"Tenho certeza que nunca vou tê-la ao meu lado
Sei que escrevo coisas na qual não vou realizar
Porém, não devo deixar isso
Apagar a esperança e os sonhos de meu coração..."

ESTOU NUMA FASE DA MINHA VIDA, GRAÇAS A DEUS,
NA QUAL SÓ ESCREVO DAQUILO QUE POSSO REALIZAR.
SE A DIFICULDADE É GRANDE, QUE SEJA MAIOR A MINHA ESPERANÇA.

********************

Comentei, gostei do texto, entretanto, torço muito
para que a melancolia não vire uma marca registrada do que você escreve.

Será que falei demais?

Karlome Oliveira

Karlome Oliveira

Oi, Rodrigo! Muito belo este seu poema. Parabéns !