Mente confusa...Mente perigosa

Antes eu queria a sua destruição
Pois era assim que eu me sentia
Mas o tempo ia passando
E tudo estava se modificando
Fui me recuperando disso tudo
Conseqüentemente não queria mais destruir
Muito pelo contrario
Gostaria de reconstruir
Tudo o que tinha conseguido arruinar
E deixar ainda melhor do que estava originalmente
Foi uma completa idiotice
Fazer isso com quem um dia
Nos fez muito feliz e nos fez sentir especial
Quando perdemos aquilo que fazia da gente algo único
Acabamos ficando fora de controle
E nos tornarmos muito perigosos
Superar pode levar tempo demais
Ou não
Cada um tem seu tempo de superação
Mas o momento chega para todos um dia
Pois nada na vida é permanente...
E o meu acaba de chegar
Agora consigo perceber a paz que me cerca