Não quero saber a verdade
Se me amas
Se me enganas
Deixe que eu te ame
Deixe acontecer
Eu quero acreditar
Que jamais vou te perder
Foram tantas às vezes que me falaste de amor
Doce ilusão...
Não sei se fingias
Eu estava cego de amor
Não sei se te mereço
Não sei se te esqueço
São tantas as cicatrizes que deixastes no meu coração
Não sei se te perdôo
Ou se te peço perdão
Por te amar tanto assim...