Tem momentos que percebo
Da necessidade de uma reflexão
Buscar um novo caminho
Dar um melhor sentido à vida
A minha vida
Hoje eu encontrei o meu caminho
O caminho de DEUS
Ainda não consegui acreditar
Como pude viver esse tempo todo sem ele
A ausência dele
Em meus pensamentos
E no meu coração
Foi muito sentida
Mas para aceitar a DEUS
Nunca é tarde demais
Sempre há tempo para isso
A presença que sinto dele
Traz um conforto imediato
O que antes era desespero
Torna-se esperança
Tristeza em alegria
Só quem passa por essa sensação
Sabe das mudanças que isso mostra.


Autor: Rodrigo Melo Ferreira. . .