Por este coração

Um rio de amor

                  [ passa,

A procura de vida.

Nas veias em latejos

Sempre pulsam.

Encontrar amor

Querendo mais

Em pele tátil.

Relembra e pensa

Sentimento forte

Que muito adensa

E por fim desagua.

Doni
© Todos os direitos reservados