Será que para o amor existe um caminho?

Uma busca?

Ou somente ele acontece assim ... do nada.

Amor  tem explicação?

Ou ele é somente mais um sentimento..

Todos querem um amor,

Aquele amor supostamente perfeito

Porque nada é perfeito aos olhos de todos

Um amor para chamar de seu

Um amor para você sofrer, se alegrar, se extressar.

Sempre estamos em busca desse amor

Mas será que temos que ir  a "caça"

Ou temos que ser pacientes, e esperar ele vim a nossa porta?

Perguntas são feitas sobre o amor

Respostas nem sempre são encontradas

Enquanto não encontramos a pessoa ideal para nos mesmo

Viveremos sempre nesse busca

A eterna busca de um amor.

 

...
© Todos os direitos reservados