Está mais bonita

Uma vivacidade

Incrível e bela

Que desperta o olhar

De muita gente.

Meu amor-perfeito

Rosas lindas

Tão avermelhadas

Como o rubror

De suas faces.

Seus perfumes

Exalam de longe

Pedindo passagem.

Você merece

O mundo!

Eu, te ofereço rosas.

Doni
© Todos os direitos reservados