Um jantar a luz de velas requintado

Com brilhantes, ou rubis, ou esmeraldas

Valiosíssimos.

 

Como surpreender com apenas um gesto

Com efeito singelo, intensificado na

Minha emoção.

Te dou!

 

Num sobressalto, o medo repentino.

O que espera?

Suspira ofegante

E sempre reservada.

 

Estende a mão!...

Impalpável na finura do espírito,

Te dou!

 

Arranco do meu peito o que tenho

De melhor e mais precioso,

E te dou.

 

Encerra ele dentro de seu peito alvo

E cuida dele com carinho.

E deixa, que eu aí bem juntinho

Cuidarei do seu.

 

Tudo que eu quero

É estar perto de você.

Cuida bem do meu coração! 

Doni
© Todos os direitos reservados