Percorro trilhas e caminhos jamais conhecidos 

Um olhar perdido através de montes em neve 

Seguindo campo adentro já me arrastando exausto

Um desejo imenso de encontrar minha amada.

Um grito, e aperta minhas mãos tremulas, um gemido

Como tivesse eu deslisando mata adentro sufocado 

Sinto a umidade líquida que percorre e agita a margem 

Que resvala o amor-perfeito e exala um cheiro bom. 

Bebo, e me refresco.

Já saciado descanso do delírio intenso. 

E continuo minha busca.

Doni
© Todos os direitos reservados