Está lá nas entranhas
Vem arrancando tudo
Isso eu não sentia não
Conheci somente agora.
Sentimento verdadeiro
Que vem lá do fundo.
Sei que é bom demais
Está prestes a explodir.
Digo que é muito forte
Não posso me controlar
E quando vier a tona
Muito amor você terá.
Doni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados