Hoje digo a você

Foi amor verdadeiro

Que durou por

Toda vida.

Foi que se passou

                   [ anos...

Que jurei a você

Amor eterno.

Hoje você terá

A certeza

Que o amor

Que tive

Ainda vive.

 

Ainda tenho

Chance???

Doni
© Todos os direitos reservados