EXISTÊNCIA FIGURATIVA

EXISTÊNCIA FIGURATIVA

Difícil análise existencial!

Problemática crise emocional!

Vivo sensitivamente meus dias.

Tento entender minhas apologias.

A lucidez por vezes me abandona

E reporto-me a uma criança chorona.

Entre baixas e altíssimas marés

Vou sobrevivendo aos meus anseios.

Às vezes nem eu me entendo,

Que dirá os meus próximos alheios!

Um dia menina pidona,

Outro mulher trintona!

Controlo minhas loucas emoções,

Condeno minhas tantas reações!

Num esforço memorável

De minhas próprias atitudes,

Sufoco quem gostaria de ser

E me reservo o direito de sofrer.

Policio minha imagem verdadeira

De mulher e ser humano.

Quero virar este jogo

E modificar meu cotidiano!

Uma força estranha parece avançar.

Será esta a hora de mudar?

Estou em estado de alerta,

Pronta para reavivar!

 

Priscila Brandão
© Todos os direitos reservados