IMAGINÁRIO OBSESSIVO

IMAGINÁRIO OBSESSIVO

Propositalmente me dispo à sua frente,

Provoco os seus anseios,

Adentro seu subconsciente,

Desperto o seu desejo

E me recolho novamente.

 

Salientamos encontros que não acontecem,

Programamos momentos inesquecíveis.

Nossos instintos não obedecem

E nossos corpos se unem invisíveis.

 

O imaginário se fortalece!

Me vejo sua, me vejo nua!

Me reporto à sua doce fantasia

E fico no mundo da lua.

 

Telepaticamente tudo é mágico,

Mas na realidade prevalece o trágico.

Será o destino mesmo traiçoeiro

Ou preferimos esse jeito costumeiro?

 

Como pedra sobre pedra

Edificamos essa "relação".

Se doe inteiro, não temas nada!

Deixe acontecer essa tão esperada união

Para nos tornarmos livres desta louca obsessão!

 

 

 
 

Priscila Brandão
© Todos os direitos reservados