PROTAGONISTA FICCIONAL

PROTAGONISTA FICCIONAL

Ânsia aguçada do querer,
Adorno consciente de vencer!
Sonhos que me fazem renascer,
Atitudes que me enchem de prazer!

Rebela-se a mulher adormecida
Há tempos e por muitos escravizada.
Revela-se a poetisa destemida,
Corajosa flor desabrochada.

Relatos conscientes do que são
Os encantos e deleites da paixão.
Murmúrios externados e escondidos,
Obras de uma simples ficção.

Vestígios cênicos do amor,
Momentos gélidos de dor.
Passagens lúdicas de um inventor,
Vivendas reunidas, clássico contador.

Intérprete real do leitor
Forma-se um digno escritor,
Que mesmo viajando no imaginário,
Produz um universo literário
Tornando-se cúmplice relator.

E neste mundo alvo da fantasia
Tornando-me quem eu queira ser,
Personifico minha poesia
E surpreendo-me a cada dia
No que me proponho a viver!

 

Queridos amigos,

Saio novamente em viagem e retorno minhas atividades poéticas no início de fevereiro.
Tenham todos um excelente fim de férias!

Beijos fraternos,

Priscila
Priscila Brandão
© Todos os direitos reservados