EPOPÉIA SENTIMENTAL

EPOPÉIA SENTIMENTAL

Criminoso apetite insaciável

Arrastou-se ao meu íntimo inexplorável,

Rebelou-se de forma contestável.

Lamentei meus rumores,

Ostentei os sabores,

Supliquei por seus amores!

 

Obscura sinfonia inacabada!

Maestro de minha inteira agonia!

A composição mais intensa poderíamos fazer,

Renascer a escala do prazer!

 

Fantasiei grandes momentos

E me privei das verdades a contento.

Reafirmei minhas vaidades,

Reacendi minha libido à sua imagem.

Enfrentei meus anseios mais profundos,

Infligi meus conceitos oriundos.

Respirei sua música inusitada,

Acalentei uma febre inesperada!

 

Frenética áurea da emoção,

Andarilho do meu nobre coração.

Doentio caminho do acaso

Uniu-nos em propícia ocasião,

Levou-me ao precipício da razão.
 

Priscila Brandão
© Todos os direitos reservados