Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

"Um dia menina pidona,
Outro mulher trintona!"

Como é conflitante essa consciência de que mulher adulta não pode ter dentro dela uma criança mimada. Adoro seus versos reflexivos e confessionais e torço pelo eu-lírico! Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...ricos questionamentos, poetisa, somos a nossa própria matéria prima, a um tempo agente e a massa a ser moldada, nos intrincados meandros de nossos labirintos pessoais talvez respostas que nos lapidem e nos faça caminhar, meus elogios pelas verdades trazidas nestes devaneios...

Poetisa Priscila o grande desafio da vida é o auto-construir-se, se me permite, na criança idealizamos e sonhamos, na juventude experimentamos e a medida que amadurecemos fazemos nossas verdadeira escolhas, suas reflexões poéticas mostram claramente a importância que dá a consciência, e creio ser esta a ponte para encontrarmos o nosso real significado de existir. Parabéns pelas sinceras e amadurecidas reflexões

Arturo Sanguinetti

Arturo Sanguinetti

Minina Poeta,
a cada dia, percebo em ti um definitivo NÃO SE RESUMIR.
Maviosa, essa vontade, esse ideal que te enleva, que te faz crer infinita.
Olna Minina Poeta, que as mudanças venham, pois o NOVO SEMPRE VEM, mas mantenhas essa tua coerencia, essa tua sinceridade, e mergulha profundamente nos reconditos de teus quereres, analisa, perceba, e procura o caminho certo, de forma tão coerente, como o fazes em teus versos.
Tu deves sem duvida alguma, ser uma excelente pianista, teus versos dizem isso, nós somos Musica!
Parabéns, pela tua coragem clarejada, de colocar sempre em teus versos, as tuas verdades!
Parabéns!

Fred

Fred

Nós seres humanos, somos elásticos, estamos em constante mudança, acredito que todos tem essa duvida do querer, bela poesia.
beijo.

Carol Carolina

Carol Carolina

Boa Noite Poetisa!

Seus versos retratam exatamente o que somos.
Ou seja , não sabemos o que realmente somos nem o que
realmente queremos.
Verdades lindamente descritas na sua poesia.

Parabéns!

Bjinhos com Carinho

♫Carolina

Cara poetisa a nossa vida é uma constante vibração uma metamorfose incontida, ventos que fazem oscilar a nossa existência. O seu texto nos da um parâmetro desta doce complexidade que é a de viver na "corda bamba" para poder acompanhar esta evolução deste mundo de incessantes mutações.

Parabéns pelos velos versos que nos sugere mudanças em todos os sentidos da vida.

J.A.Botacini

Zezinho.