Ser ou não ser (duvidas cruéis)

Ser ou não ser (duvidas cruéis)

Ser ou não ser
Quem sabe!
Não é esta a questão.
Quisera eu saber
Quanto tempo
Me resta para ser.
Não quero viver
E nem ser
Aquilo que não sou.
Eu sei quem sou, mas,
Não sei para quem sou.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma sinples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados