AINDA CREIO...
Na Humanidade
Na Bondade
No Respeito
Na Harmonia
No AMOR!!
Ainda creio ..
Que é possível
Ser Bom
Ter Paz
Ser FELIZ!!
Ainda creio
Em mim ..
Maria Emília Redi
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados