Não vou morrer de amor,
por causa da falta de ti.
Nem cultivar de poesias sofridas,
Amores internos e ressentidos,
e ilusões sedutoras.
Não me descontrolo,
nem me desgasto em agonia.
Não vou morrer de amor,
Não mereço isso por tal!
Você sim, por ter me deixado,
quero apenas matar-te!
Guilherme dos Anjos Nascimento
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados