PERSISTÊNCIA
Por: William Vicente Borges

Não dá para ir embora
não agora
não amanhã
nunca

Não irei parar de nadar
as ondas brigam
e eu rolo com elas
chegarei

Ficarei até escrever
o último verso
até eu sentir que
não preciso mais rimar

Não dá para ser meio
não pra mim
tem de ser inteiro
última gota  do tinteiro

Se esta é a prova
eu passarei por ela
eu tenho tempo
eu faço o tempo

Frente a frente com os medos
Frente a frente com tudo
na fraqueza encontro força
a cruz não é o fim, é só o meio

...................
Primavera de 2009