CORAÇÃO ARDENTE
Por: William Vicnte Borges

Não há limites
estou no meio
no comço e no fim
estou além

Meu coração arde
com palavras boas
com aquelas que
ressoam do céu

Ecos da verdade absoluta
todos estão mortos
mas a vida pulsa
em suas palavras

E meu coração queima
eu entendo seu amor
cada gota de sangue na cruz
grito alto

Por isso quando fala
eu viro adrenalina
palavras de fogo
tudo em mim pega fogo

JESUS!JESUS!JESUS!
palavras que queimam
meu coração pecador!
Tiram a confusão

Não há outro lugar
para onde ir
a não ser continuar
em teus braços

...............
Primavera de 2009